Ingredienti per 3 persone:
4 uova
2 cucchiai di latte
3 wuster di media grandezza
2 patate medie
due cucchiai di olio
sale e pepe
50 grammi formaggio tipo scamorza o emmental
Procedimento:
Riempire una pentola di acqua fredda e metterci le patate a bollire, quando sono morbide, pelarle e schiacciarle, io preferisco lavorarle con una forchetta in modo grossolano così da sentirne meglio il sapore la consistenza nella frittata, altrimenti potete aiutarvi con lo schiacciapatate .
Condire la purea con sale e pepe, e aggiungerci i wuster .
Mettere il composto nella padella con due cucchiai di olio e scaldare fino a formare una leggera crosticina, nel frattempo sbattiamo le uova con un altro pizzico di sale e pepe e aggiungerci il formaggio filante tagliato a tocchetti. Quando le patate sono pronte, alzare la fiamma e mettere le uova e il formaggio, smuovere il composto per qualche secondo con la forchetta, fino a quando la frittata non comincia a rapprendersi. A questo punto aspettiamo altri 5 minuti e giriamo la frittata aiutandoci con una piatto grande o un coperchio, e cuocere per altri due -tre minuti.
Mangiare calda con il formaggio che fila.....!
Se ti interessa, Anche io sono su Facebook :-)
Nessun commento:
Posta un commento